Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Похитительница младенца хотела спасти свою семью

23 ноября 2010, 12:56
0
Родильный дом №1. Фото Ярослав Радловский
Родильный дом №1. Фото Ярослав Радловский
Дело о похищении ребенка из алматинского роддома №1 раскрыто. Сейчас в ДВД проходит пресс-конференция, где оперативники рассказали детали похищения младенца. Об этом передает корреспондент Тengrinews.kz со ссылкой на начальника управления криминальной полиции Амангельды Шиберкулова.

По информации ДВД, задержанная 25-летняя женщина уже имеет дочь от первого брака, которую родила в 2007 году в роддоме №1. В мае этого года женщина уже потеряла второго ребенка из-за выкидыша. Однако этот факт женщина постаралась скрыть от мужа, чтобы сохранить семью. Когда подошло время для "родов", женщина направилась в роддом.

"В роддоме она сняла верхнюю одежду, переоделась в халат и поднялась на третий этаж. Женщина не знала, в какой именно палате находится нужный ей ребенок, поэтому она действовала наугад - заглядывая во все палаты. Ей нужен был мальчик-европеец", - пояснил оперативник. Когда женщина нашла нужного ей ребенка, она положила его в пакет и вынесла из роддома, села в такси и направилась домой.

По информации Шиберкулова, ДВД сразу же провел розыскно-оперативные мероприятия, отрабатывались разные версии. "Мы начали разрабатывать версии с разными женщинами, которые уже родили и у которых был выкидыш, таким образом мы вышли на нужный след", - подчеркнул он.

В данный момент оперативники разыскивают соучастников женщины, которая находится в следственном изоляторе ДВД. Самой подозреваемой грозит от семи до 12 лет. Шиберкулов и его команда будут представлены на поощрение в МВД.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц