1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Полицейский оплатил аренду для женщины с младенцем в Нур-Султане 08 сентября 2020, 12:57

Полицейский из Нур-Султана оплатил аренду жилья женщине с грудным ребенком, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДП города.

Полицейский из Нур-Султана оплатил аренду жилья женщине с грудным ребенком, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДП города.

В пресс-службе рассказали, что участковый инспектор капитан полиции Талгат Исатаев познакомился с 28-летней женщиной во время оперативно-профилактических мероприятий. Молодая мама рассказала, что супруг выгнал ее из дома с детьми после очередного скандала. Старшей дочери всего четыре года, а младшему малышу четыре месяца.

"Отчаявшаяся женщина попросила помощи у участкового инспектора полиции, так как в городе у нее не было ни родственников, ни знакомых. Талгат Исатаев на собственные средства снял комнату в гостинице и расположил в ней женщину с детьми.

После оказанной помощи Талгат Исатаев провел профилактическую беседу с супругом женщины. По настоянию участкового инспектора полиции 32-летний мужчина вылечился от алкогольной зависимости и устроился на работу. Сейчас семья проживает вместе и благодарит полицейского за вовремя оказанную помощь", - сообщили правоохранители.

Отмечается также, что Талгат Исатаев – участковый по пункту полиции № 27 отдела местной полицейской службы Управления полиции района Сарыарка. В органах внутренних дел он служит с 2014 года.

Смотрите самые интересные видео в TikTok Tengrinews.kz! Подпишитесь прямо сейчас