1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Полицейский, упавший с крыши в Алматы, в тяжелом состоянии 06 марта 2021, 13:06

Полицейский, сорвавшийся с крыши недостроенной многоэтажки в попытке остановить подростков, находится в тяжелом состоянии. Коллегу навестил
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Полицейский, сорвавшийся с крыши недостроенной многоэтажки в попытке остановить подростков, находится в тяжелом состоянии. Коллегу навестил в больнице начальник Департамента полиции Алматы Канат Таймерденов, передает Tengrinews.kz.

"Навестил в больнице своего коллегу, участкового инспектора по делам несовершеннолетних отделения ювенальной полиции отдела местной полицейской службы Управления полиции Алатауского района, капитана полиции Халмырзаева Темирбека Махкамовича, который 28 февраля 2021 года, находясь на службе, пытался остановить подростков, игравших на крыше недостроенного девятиэтажного дома в микрорайоне "Зердели", однако сорвался с крыши и упал на 9-й этаж", - рассказал Таймерденов. 

Он сообщил что, капитану Халмырзаеву была проведена сложная операция.

"Он по-прежнему в тяжелом состоянии, находится в реанимации. За его жизнь и здоровье борются опытные врачи. Личный состав служб и подразделений Департамента полиции переживает за коллегу и надеется на его благополучное выздоровление. Семье Темирбека Халмырзаева оказывается необходимая помощь", - добавил глава алматинской полиции. 

Напомним, в Алматы полицейский сорвался с крыши недостроенной многоэтажки, пытаясь остановить подростков.

Информация об инциденте появилась в социальных сетях. 

Автор публикации Даначка Рахимова сообщила, что полицейский упал с недостроенного девятиэтажного дома в микрорайоне Зердели. По ее словам, на крышу дома он поднялся, чтобы убедить спуститься вниз играющих там подростков.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!