Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 319.88
EUR / KZT - 394.41
CNY / KZT - 50.42
RUB / KZT - 5.65

Полпредство по Северо-Кавказскому округу разместят в здании суда

21 января 2010, 14:11
0
Александр Хлопонин. Фото РИА Новости. Сергей Субботин
Александр Хлопонин. Фото РИА Новости. Сергей Субботин
Полномочное представительство президента России в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО), возглавляемое бывшим губернатором Красноярского края Александром Хлопониным, вряд ли разместится в санаторных корпусах, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правительстве Ставропольского края. Возможно, оно разместится в здании краевого суда в Пятигорске.

По словам источника, "санаторий не имеет федеральный статус, поэтому расположение полпредства там возможно только в крайнем случае". Собеседник предполагает, что резиденция полпредства будет располагаться в здании краевого суда, которое сейчас ремонтируется. Кроме того, по его данным, для размещения полпредства рассматриваются еще несколько ведомственных объектов. Ранее агентство сообщило, что власти разместят 50 человек в законсервированных корпусах санаториев "Тарханы".

Президент России Дмитрий Медведев назначил Хлопонина на пост полпреда СКФО 19 января этого года. О необходимости введения должности ответственного за положение дел на Северном Кавказе он заявил в ходе своего послания народу в ноябре 2009 года. В округ вошли Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия, Чечня и Ставропольский край, центр - Пятигорск.

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий