1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Пользователи высмеяли аэропорт "Коркыт ата" в Кызылорде 18 апреля 2021, 06:18

Пользователи соцсетей шутят над международным аэропортом "Коркыт ата" в Кызылорде из-за отсутствия в воздушной гавани багажной ленты, сообщает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© google/maps © google/maps

Пользователи соцсетей шутят над международным аэропортом "Коркыт ата" в Кызылорде из-за отсутствия в воздушной гавани багажной ленты, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на inbusiness.kz

Вещи в аэропорту перегружают с тележки на пол через окно здания, где их забирают пассажиры. "Багажная лента хендмейд", "карусель 80-го уровня", "40 лет без урожая", - пишут комментаторы.

Впрочем, у кызылординского аэропорта нашлись и защитники, мол, зато вежливо и аккуратно работают с багажом.

"Каждый чемодан, каждый саквояж проходит через бережные руки грузчика. Что еще мы можем сделать для вас? С любовью, ваш аэропорт Коркыт ата", - иронизирует один из комментаторов.

Руководитель Кызылординского областного общества по защите прав потребителей Серик Тенизбаев предложил закрыть VIP-зал в кызылординском аэропорту.

"Пока я ожидал посадку и размышлял, что же можно сделать, пришла хорошая идея, на которую даже не надо денег. Предлагаю закрыть VIP-зал. Пусть государственные служащие, начиная с акима, нефтяники и другие летают с простым народом. Может, тогда они наконец поймут весь этот бардак, - отметил общественник. - Кроме того, у властей появится возможность общаться с населением, реализуя политику "слышащего государства".

"Каждый раз, вылетая на самолете из международного аэропорта "Коркыт ата", мне не хочется возвращаться. В душе ощущение дежавю, словно мы вернулись в смутные, тяжелые, суровые 1990-е годы", - сетует Тенизбаев.