Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Пострадавшего в ЧП в детском саду Алматы мальчика перевели из реанимации

21 мая 2015, 15:10
22
Фото © Роза Есенкулова
Фото © Роза Есенкулова

Пострадавшего в детском саду Алматы мальчика перевели из реанимации в палату, об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила пресс-секретарь Управления здравоохранения Алматы Лейла Кенесбаева.

"Одного из пострадавших детей перевели в палату в связи с улучшением состояния. Девочка осталась в реанимации. Ее состояние средней тяжести. Остальные дети также находятся в больнице под наблюдением врачей", - прокомментировала она. Как сообщалось ранее, в ЧП в детском саду Алматы пострадали девять детей, все они были доставлены в первую клиническую больницу города. Один ребенок погиб на месте происшествия - пятилетнюю Каусар похоронили сегодня, 21 мая.

Напомним, страшная трагедия произошло вчера, 20 мая, в полдень. В забор детского сада врезался Toyota Land Cruiser, разрушив детскую площадку. На тот момент на ней находились 26 детей, а также воспитатели. Отметим, что установлена личность водителя, наехавшего на детскую площадку. Ею оказалась 46-летняя женщина, ее имя полиция не раскрывает.

Ведется расследование, женщина водворена в ИВС. Стоит отметить, что примирение сторон по новому законодательству в подобном случае не предусмотрено - водителю грозит до пяти лет лишения свободы. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения. Тем временем, неравнодушные горожане несут цветы к месту гибели девочки.


Нравится
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц