KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 337.37
EUR / KZT - 378.29
CNY / KZT - 50.58
RUB / KZT - 5.30

Появились кадры с места крушения вертолета в Жамбылской области

25 января, 01:35
21
 Фото TengrinewsTV
Фото TengrinewsTV

В распоряжении редакции TengrinewsTV оказались кадры с места крушения вертолета Ми-2 в Жамбылской области. На видео то, что осталось от летательного аппарата после падения.

Как сообщалось ранее, в Жамбылской области потерпел крушение вертолет. В Комитете по чрезвычайным ситуациям МВД РК сообщали, что 23 января в 20.08 на номер 112 поступило сообщение от жителя района имени Турара Рыскулова, который стал очевидцем падения вертолета примерно в трех километрах от зимовки "Садыхан".

Незамедлительно на место ЧС были направлены подразделения Отдела по чрезвычайным ситуациям и Отдела внутренних дел района и ДЧС Жамбылской области, района, врачи трассового медико-спасательного пункта "Луговое", бригада скорой медицинской помощи. Место ЧС находилось ориентировочно в 100 километрах от районного центра и в 220 километрах от Тараза. Поиски затруднялись отсутствием дороги, к тому же работы проводились ночью. К прибытию спасательных подразделений на месте падения вертолета Ми-2, эксплуатируемого ТОО "Авиакомпания Жана Алем", пострадавших не обнаружено. Как стало известно позже, пилот вертолета был доставлен очевидцами произошедшего в больницу №1 Тараза с ожогами второй степени.

Причины и обстоятельства происшествия будут устанавливаться специально созданной комиссией. Как сообщает 24.kz, по факту крушения открыто уголовное дело, начато досудебное расследование.

 Фото TengrinewsTV


Нравится
Показать комментарии (21)