1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Появились сведения о водителе Land Cruiser, насмерть сбившем женщину с девочкой в Актау 21 декабря 2021, 22:46

За рулем Toyota Land Cruiser, совершившей смертельный наезд в Актау, находилась женщина. По предварительным данным, она была трезва, сообщили
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

За рулем Toyota Land Cruiser, совершившей смертельный наезд в Актау, находилась женщина. По предварительным данным, она была трезва, сообщили в пресс-службе Департамента полиции Мангистау, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Lada.kz

В полиции все еще ждут официального заключения экспертизы. В ведомстве также проинформировали, что водителю, которая сбила переходящих дорогу по "зебре" 29-летнюю женщину и 5-летнего ребенка, 42 года.  

Как известно, женщина скончалась на месте трагедии, а ребенок - в детской областной больнице. Врачи рассказали, что за жизнь девочки боролись 1,5 часа.

"Девочка поступила в очень тяжелом состоянии, в состоянии клинической смерти, с диагнозом: тяжелая сочетанная травма, закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма живота, разрыв желудка, печени, селезенки, внутреннее кровотечение, геморрагический и травматический шок. Ребенок в экстренном порядке был прооперирован. Девочке была удалена селезенка, удалось все ушить: печень, желудок. Провели переливание крови, но, несмотря на все это лечение, спасти ребенка не удалось. Девочка, к сожалению, получила травмы, несовместимые с жизнью", - сообщил заведующий отделением травматологии и ортопедии Мангистауской областной детской больницы Курман Кайранов.

Женщине грозит от пяти до 10 лет колонии, уточняет Astana TV

Напомним, смертельный наезд произошел 20 декабря между 16-м и 19-м микрорайонами. В полиции сообщили, что вызов на пульт дежурного поступил поздним вечером, в 23.45.



Join Telegram