Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
25 марта 2021 00:43

Предполагаемый той с Кайратом Нуртасом прокомментировали в санэпидслужбе

ПОДЕЛИТЬСЯ

© instagram/kair_n © instagram/kair_n

В санэпидслужбе Восточно-Казахстанской области прокомментировали торжество с участием казахстанского певца, предположительно Кайрата Нуртаса, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на YK-news.kz.


В санэпидслужбе Восточно-Казахстанской области прокомментировали торжество с участием казахстанского певца, предположительно Кайрата Нуртаса, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на YK-news.kz.

Ранее в социальных сетях распространилась видеозапись, на которой запечатлено мероприятие в одном из ресторанов Семея. По утверждению пользователей, на торжестве присутствовал Кайрат Нуртас. Позже видео было удалено из соцсетей.

Кадр видео из соцсетей

"С 23 марта в социальных сетях распространяется видео известного певца с гостями мероприятия, прошедшего в одном из ресторанов Семея. В соответствии с постановлениями главного государственного санитарного врача РК и санврача области все массовые мероприятия еще запрещены", - прокомментировали в пресс-службе ДСЭК ВКО.

"За нарушение санитарно-эпидемиологических требований в отношении владельца ресторана, где проходило торжество с участием казахстанского певца, а также должностного лица поступили материалы из полиции. Сотрудники Семейского городского управления санитарно-эпидемиологического контроля ведут разбирательство, по результатам которого виновных могут наказать по части 1 статьи 425 Кодекса "Об административных правонарушениях", - отметили в ведомстве.

"Нахождение Восточно-Казахстанской области в "зеленой" зоне не отменяет необходимость соблюдать отдельные карантинные ограничения", - добавили в санэпидслужбе.

Как сообщалось ранее, в Семее продолжаются рейды по контролю за соблюдением санитарных норм в период ограничительных мер. Штраф в отношении субъектов бизнеса составляет 230 месячных расчетных показателей.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 442.96   490.7   4.97 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети