Представители Познера прокомментировали псевдоинтервью с участием казахстанской ведущей

19 декабря 2016, 13:56
256
Представители Познера прокомментировали псевдоинтервью с участием казахстанской ведущей -

Представители администрации сайта тележурналиста Владимира Познера прокомментировали корреспонденту Tengrinews.kz эпизод программы c участием российского ведущего в эфире Первого канала "Евразия". 

Напомним, 17 декабря в эфире Первого канала "Евразия" вышел эпизод программы с участием казахстанской ведущей Аймиры Шаукентаевой и российского журналиста Владимира Познера. На видео сообщается, что казахстанская ведущая "впервые ответила на вопросы и кому ответила? Сразу какому человеку? Владимиру Владимировичу…"

"Вы приняли мое приглашение. Сказать по правде, когда я вам звонил, я на процентов 80 был уверен, что вы найдете способ отказаться", - сказал Владимир Познер. В кадре появляется Аймира Шаукентаева.

"Какую черту Вы больше всего не любите в себе?" - интересуется Познер.

"Трусость. Это, в принципе, как у Булгакова, худший из пороков", - ответила ведущая.

После выхода видеосюжета казахстанцы засомневались в его правдивости. Администрация сайта Владимира Познера сообщила, что данное видео действительно является фейком. "Конечно, это ложь, никакого интервью не было! На программу Познера приглашаются только "первачи" из своей области (культура, политика и так далее) или люди, которые на данный момент являются ньюсмейкерами. А девушка, о которой мы говорим, не является ни первой, ни второй, поэтому даже предполагать ее участие в программе странно", - пояснили представители Владимира Познера. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (256)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц