О причинах пропажи продюсера фильма "Томирис" высказались ее коллеги

04 июля, 17:11
12
Анны Чакиртова. Фотоколлаж Tengrinews.kz
 Фото ©Евгения Берман
Анны Чакиртова. Фотоколлаж Tengrinews.kz Фото ©Евгения Берман

Светлана Нам, близкая подруга и исполнительный продюсер исторического кинопроекта "Томирис", поделилась своей версией исчезновения Анны Чакиртовой, передает Tengrinews.kz.

По словам коллеги пропавшей женщины, она не верит в криминальную подоплеку произошедшего. Скорее всего, это связано со стрессом: Анна очень переживала за свою работу. Съемки фильма "Томирис" очень сложные и масштабные. Особенно близко к сердцу продюсер, как вспоминает Светлана Нам, приняла случившийся пару дней назад пожар на съемочной площадке.

"Депрессия, стресс. Все накопилось, она устала очень. В капчагайской степи на площадке позавчера был пожар, мы там поставили декорации, локализовали быстро возгорание, пострадавших нет,  но это была последняя капля", - рассказывает Светлана Нам.

Она также сообщила, что сейчас в поисках задействованы экстрасенсы, полицейские и добровольцы. По некоторым данным, женщину, похожую на Анну, видели в нескольких местах. 

"Раньше Анна всегда была мягкой, этакая "Тортила", а в последнее время стала более напряженной. У каждого есть предел. Проект исторический, масштабный. Переезды - Чунджа, Капчагай, Боровое. Просто устал человек, мне так хочется верить", - говорит Светлана Нам.

В ДВД начато разыскное дело по поиску продюсера фильма "Томирис" Анны Чакиртовой. Женщина пропала в Алматы при загадочных обстоятельствах. Она вышла из дома вечером 2 июля около 21.20. После этого никто из соседей или прохожих не видел ее. По словам мужа, женщина никогда до этого не пропадала.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц