Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Причиной массовой драки в Кокшетау стала нецензурная брань

01 июня 2011, 13:31
3
©Ярослав Радловский
©Ярослав Радловский
В массовой драке, произошедшей вечером 31 мая в Кокшетау, участвовали не меньше двадцати человек в возрасте от 20 до 30 лет. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказали сотрудники кафе "Ковбой", где незадолго до этого отдыхали участники потасовки.

По данным собеседника, драка произошла около 20.30 вечера. Как сообщили в пресс-службе ДВД Акмолинской области, группа молодых людей отмечала в кафе "Ковбой" рождение сына у одного из друзей. "Они сделали заказ и буквально через пару минут вышли на улицу. Они просто пришли и сразу вышли, даже не сидели", - сказал представитель кафе.

По данным пресс-службы ДВД Акмолинской области, на улицу гостей "Ковбоя" позвала группа парней в возрасте 24-25 лет. Вскоре между молодыми людьми возникла ссора, переросшая в драку. "Причиной ссоры послужило то, что кто-то из группы отмечающих день рождения оскорбил нецензурной бранью одного из пришедших", - сообщили правоохранительные органы.

Сообщается, что один из участников потасовки открыл стрельбу из травматического пистолета. Кроме того, молодые люди пустили в ход бейсбольные биты и поясные ремни. В результате драки госпитализированы три человека. Один из участников драки задержан. В ходе осмотра у него была изъята алюминиевая бейсбольная бита. Сейчас полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту случившегося.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц