1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Проблемы не решаются годами". Для жалоб казахстанцев запустили WhatsApp-номер 09 ноября 2020, 20:52

Казахстанцев попросили помочь вскрыть наболевшие проблемы регионов. Участники движения URAN запустили гражданскую мобильную платформу для выявления
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Казахстанцев попросили помочь вскрыть наболевшие проблемы регионов. Участники движения URAN запустили гражданскую мобильную платформу для выявления болезненных социальных вопросов населения, передает Tengrinews.kz.

Представители объединения URAN выезжают в регионы, чтобы обратить внимание властей на хронические проблемы в нашей стране.

По словам общественников, к ним поступают жалобы от жителей из самых отдаленных районов республики. В основном это социальные вопросы, которые не решаются региональной администрацией годами. Общественники решительно настроены выстроить живой диалог между властями и населением.

Первым регионом, куда направятся участники движения URAN, станет Северо-Казахстанская область.

"URAN просит жителей активизироваться и помочь им вскрыть все наболевшие проблемы регионов. Для обращений в круглосуточном режиме работает WhatsApp-номер +7 702 917 15 28 и Telegram-канал https://t.me/urankz@URANkz", - говорится в распространенном сообщении.

Напомним, бывшие сотрудники и ветераны спецподразделений из URAN объединились для решения важных политических, экономических и социальных задач.

Ранее общественники URAN предложили новый способ борьбы с наркобизнесом.

Мы выкладываем самые интересные видео в нашем новом Telegram-канале TengriTV. Подписывайтесь и смотрите!



Join Telegram