Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Пропавшего бизнесмена ищут с помощью вертолета в Карагандинской области 12 апреля 2021, 01:15

В Нуринском районе Карагандинской области больше трех суток ищут бизнесмена, главу крестьянского хозяйства и депутата от "Нур Отана" Нурлана
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр видео ДЧС Карагандинской области Кадр видео ДЧС Карагандинской области

В Нуринском районе Карагандинской области больше трех суток ищут бизнесмена, главу крестьянского хозяйства и депутата от "Нур Отана" Нурлана Сулейменова, передает Tengrinews.kz.

Предприниматель 1958 года рождения пропал без вести ночью 8 апреля, выехав из села имени Карима Мынбаева в село Тассуат. Мужчина уехал на машине, но до пункта назначения так и не добрался.

Местные жители предполагают, что владелец крестьянского хозяйства мог утонуть, так как в ту ночь, по их словам, на дороге был перелив и талые воды размыли мост.

Однако в пресс-службе ДЧС Карагандинской области опровергают данную информацию. В ведомстве отметили, что перелива на дороге 8 апреля в Нуринском районе зафиксировано не было. Перелив произошел позже. На данный момент перелив устранен, угрозы подтопления населенных пунктов нет, утверждают в ведомстве.

"Продолжаются поисково-спасательные работы в Нуринском районе. Сообщение о пропаже поступило 10 апреля в 03:00. Для проведения поисково-спасательных работ на месте задействованы силы ДЧС, полиции и местное население. К поисковым работам привлечен вертолет", - сообщили в пресс-службе ДЧС.

В пресс-службе Департамента полиции Карагандинской области также рассказали о результатах поисковых работ. По данным ведомства, в настоящее время найдена машина без вести пропавшего мужчины. Автомобиль был обнаружен в реке Нура и извлечен из воды. Поиски самого пропавшего бизнесмена продолжаются. 



Join Telegram