Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Пропавшего парня нашли прохожие под мостом в Семее 13 мая 2021, 23:03

Пропавшего 10 мая Армана Мухалиева нашли мертвым прохожие под мостом у берега реки Иртыш в Семее, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото: ©Tengrinews.kz/Турар Казангапов Фото: ©Tengrinews.kz/Турар Казангапов

Пропавшего 10 мая Армана Мухалиева нашли мертвым прохожие под мостом у берега реки Иртыш в Семее, передает корреспондент Tengrinews.kz.

22-летний Арман Мухалиев 10 мая вышел из дома в 5.00 часов утра и не вернулся. В городе велись активные поиски пропавшего. Его искали сотрудники полиции, родственники, волонтеры и просто неравнодушные граждане. Работы велись непрерывно с раннего утра и допоздна. Сегодня приблизительно в 19.30 под мостом через реку Иртыш прохожие обнаружили тело молодого человека.

Как сообщили в управлении полиции, в нем опознали разыскиваемого Армана. 

"Для выяснения обстоятельств случившегося и причины смерти будут проведены все необходимые экспертизы", - сообщили в полиции.

 

Напомним, в СКО нашли пропавшего в прошлом году рыбака мертвым

Ранее в Карагандинской области найдено тело пропавшего бизнесмена. Спасатели занимались поисками пропавшего по руслу реки Нура с 10 апреля по 5 мая всеми способами. Погибший был обнаружен ниже по течению в 50 метрах от берега, в четырех километрах от места обнаружения автомобиля. Нурлан Сулейменов являлся ​главой крестьянского хозяйства и депутатом от Nur Otan. Он пропал 8 апреля во время размыва дороги в Нуринском районе Карагандинской области. Позже в реке Нура были обнаружены его внедорожник и куртка с кепкой.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram