1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В СКО нашли пропавшего в прошлом году рыбака мертвым 10 мая 2021, 23:13

В Северо-Казахстанской области спасатели нашли тело мужчины, который пропал во время рыбалки в октябре прошлого года, передает корреспондент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Северо-Казахстанской области спасатели нашли тело мужчины, который пропал во время рыбалки в октябре прошлого года, передает корреспондент Tengrinews.kz.

57-летний мужчина исчез 31 октября 2020 года. Волонтерская организация Volontery Petropavl сообщает, что он заплыл на лодке в озеро "Чистое" в Мамлютском районе СКО. С тех пор он числился пропавшим без вести.

В мае спасатели ДЧС региона возобновили поиски пропавшего. По информации пресс-службы департамента, мужчина утонул при неизвестных обстоятельствах. 6 мая в 13.43 его тело было обнаружено в камышах и отправлено на судмедэкспертизу.

Напомним, в Карагандинской области найдено тело пропавшего бизнесмена. Спасатели занимались поисками пропавшего по руслу реки Нура с 10 апреля по 5 мая всеми способами. Погибший был обнаружен ниже по течению в 50 метрах от берега, в четырех километрах от места обнаружения автомобиля. Нурлан Сулейменов являлся ​главой крестьянского хозяйства и депутатом от Nur Otan. Он пропал 8 апреля во время размыва дороги в Нуринском районе Карагандинской области. Позже в реке Нура были обнаружены его внедорожник и куртка с кепкой.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Firebase Cloud Messaging