Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
25 июля 2019 17:14

Рамзан Кадыров взял в охранники 6-летнего мальчика

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото:vk.com/ramzan Фото:vk.com/ramzan

Рамзан Кадыров принял к себе на службу охранником шестилетнего Магомеда-Эми Газиева, передает Tengrinews.kz со ссылкой на официальный аккаунт главы Чечни в Instagram.


Рамзан Кадыров принял к себе на службу охранником шестилетнего Магомеда-Эми Газиева, передает Tengrinews.kz со ссылкой на официальный аккаунт главы Чечни в Instagram.

Родители ребенка опубликовали в Сети видео с рассказом ребенка о том, что он хочет охранять чеченского лидера. Увидев запись, Кадыров решил осуществить мечту Газиева.

"С сегодняшнего дня мне не нужно ни о чем беспокоиться. У меня появился охранник-профессионал, равных которому нет в мире. Некоторые скажут, что шестилетний Магомед-Эми слишком мал для спецназа. Несмотря на свой возраст, мальчик полон смелости, решимости и отваги.

Он готов встать за меня горой и отразить любую атаку! Я наткнулся на видеоролики Магомед-Эми Газиева на просторах Интернета. Он очень хотел охранять мой покой, стать настоящим защитником и воином. Сегодня я пригласил его и принял на работу в должности командира", - написал Кадыров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kadyrov_95 (@kadyrov._95)

Из фонда Ахмата Кадырова мальчику выделили полное обмундирование, а игрушечное оружие ребенку купили в детском магазине. По словам чеченского лидера, Газиеву уже назначили куратора, которым стал директор ЧГТРК "Грозный" Ахмед Дудаев.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.66   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети