Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Раненым в Актюбинской области полицейским оплатят затраты на реабилитацию

11 июля 2011, 18:52
0
Аким актюбинской области Елеусин Сагиндиков. Фото с сайта azattyq.org
Аким актюбинской области Елеусин Сагиндиков. Фото с сайта azattyq.org
В Актюбинской области завершены мероприятия по розыску и задержанию преступников, совершивших убийство сотрудников Темирского РОВД сержанта полиции Нурлана Алпысбая и старшего сержанта полиции Айдоса Буранбаева, бойца спецподразделения "Арлан" старшего лейтенанта полиции Руслана Жолдыбаева, начальника отделения отряда специального назначения "Сункар"майора полиции Айболата Иманбаева, передает КазТАГ.

Всем семьям сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, аким Актюбинской области Елеусин Сагиндиков выразил соболезнование, им оказана финансовая и другая материальная помощь.

В понедельник, 11 июля, глава региона посетил четверых раненых сотрудников, находящихся на лечении в больнице Скорой медицинской помощи. "Вы сполна выполнили свой гражданский и служебный долг, что способствовало ликвидации преступной группировки. Мы приложим максимум усилий, чтобы вас скорее вернуть к полноценной жизни. Если для восстановления здоровья возникнет необходимость лечения в отечественных или зарубежных клиниках, мы окажем любую помощь", - подчеркнул глава региона. Кроме того, аким области пообещал оплатить каждому из раненых затраты на последующую реабилитацию в любом пансионате страны.

Как сообщалось, в ходе мероприятий по установлению местонахождения подозреваемых в убийстве полицейских, оперативной группой спецподразделений "Сункар" и "Беркут" МВД РК погибли два сотрудника спецназа, четверо ранены и проходят лечение в больнице Скорой медицинской помощи.

Ранее правоохранительные органы объявили о завершении спецоперации по задержанию подозреваемых в убийстве двоих полицейских поселка Шубарши в Актюбинской области. 8 июля были ликвидированы девять предполагаемых убийц. 11 июля задержали еще двоих подозреваемых.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц