Россиянка просит у казахстанцев помощи в поисках ее четверых детей

25 июня 2014, 23:37
14
Светлана Михалькова. Кадр "31 канала".
Светлана Михалькова. Кадр "31 канала".

Гражданка России Светлана Михалькова просит казахстанцев помочь в поисках ее четверых детей, которых бывший муж увез в Алматинскую область, сообщает "31 канал".

Как рассказала россиянка, летом 2012 года, тогда уже бывший муж сказал, что отвезет детей погостить к бабушке в Талдыкорган. Женщина сама проводила их в аэропорт. "13 августа, когда я позвонила и стала спрашивать, когда вас встречать, мне было сказано, что дети в Россию не вернутся", - говорит Михалькова.

Только спустя два года россиянка приехала в Казахстан в поисках детей. Свою нерасторопность она объясняет желанием сделать все по закону. Приехав в Казахстан, россиянка вместе со своим адвокатом обошла родственников бывшего мужа. Но все как один говорят, что детей не видели. После этого Михалькова обратилась в полицию. "Розыскные мероприятия оперативного характера продолжаются силами городской полиции. Кроме того, к розыску подключены сотрудники криминальной полиции", - рассказал руководитель пресс-службы ДВД Алматинской области Кобейхан Нурахмет.

Россиянка просит всех, кто видел 12-летних Владислава и Вадима, семилетнюю Лейлу и четырехлетнего Мишу откликнуться и сообщить об их местонахождении в полицию.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц