1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Самую красивую девушку в Интернете выберут казахстанцы

  • 39

В Казахстане объявили о начале приема заявок на конкурс Miss Virtual Kazakhstan 2019, передает Tengrinews.kz.

Конкурс проводят в стране в третий раз. Заявки уже подали более тысячи девушек из разных уголков страны. Для участия в первом этапе конкурса достаточно опубликовать свое фото в Instagram и добавить хештег #mvw_kz.

Прием заявок завершится 19 августа. После этого по всей стране в каждом крупном городе пройдут отборочные этапы интернет-голосования.

Заявку может подать каждая совершеннолетняя девушка, нет ограничения по росту, модельным параметрам и семейному положению. Победительницу выбирает не жюри, а пользователи социальных сетей.

По информации организаторов, в этом году победительница национального конкурса получит право представлять страну на международном конкурсе Miss Virtual World. Мероприятие состоится в ноябре в мексиканском городе Канкун. Главный приз - Porsche Сayman 718.

Во время предыдущих сезонов виртуальными королевами становились Айнур Айтимова, представлявшая Экибастуз, и Айзада Жолмаганбетова из Атырау.

Ранее в конкурсе Miss Virtual Kazakhstan 2018 житель Алматы Илай Дягилев прошел в финал женского конкурса красоты от Шымкента. Он отправил свои фотографии в образе Арины Алиевой. Однако когда алматинец прошел в финал, он признался, что на самом деле является мужчиной.