Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
22 ноября 2020 11:10

Санврачи ВКО пояснили пункт постановления о посещении АЗС

ПОДЕЛИТЬСЯ

Иллюстративное фото Tengrinews.kz Иллюстративное фото Tengrinews.kz

Санврачи ВКО пояснили пункт о посещении АЗС по предварительной записи. Об этом сообщили в ДККБТУ по ВКО, передает корреспондент Tengrinews.kz.


Санврачи ВКО пояснили пункт о посещении АЗС по предварительной записи. Об этом сообщили в ДККБТУ по ВКО, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Касательно работы АЗС поясняем, что, согласно постановлению и.о. главного государственного санитарного врача Восточно-Казахстанской области 24-1 от 19.11.2020 года, предварительная запись распространяется только на деятельность автомоек, объектов технического обслуживания и ремонта транспортных средств. АЗС работают в штатном режиме, без ограничений и без записи. Деятельность АЗС даже в режиме ЧП не ограничивалась", - сообщили в Департаменте.

Напомним, постановление главного санврача Восточно-Казахстанской области было опубликовано 20 ноября. Позднее жители области обсуждали одно из требований документа, касающееся работы АЗС.

В тексте документа это звучит так: 

"...(разрешается работа. - Прим.) субъектов предпринимательства с низким уровнем контакта с населением:
по предварительной записи, при закрытой для посетителей комнаты/зала ожидания: автомоек, объектов технического обслуживания и ремонта транспортных средств, АЗС".

Позднее было опубликовано новое постановление санврача ВКО с поправкой в части работы АЗС. Текст документа можно посмотреть здесь.

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 477.25   490.7   5.43 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети