1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Санврачу Алматинской области "подсказали" ответ по "Алтын Орде" на брифинге 13 сентября 2021, 15:18

В ходе брифинга в СЦК в эфир попала подсказка главному санитарному врачу Алматинской области на вопрос о работе рынка "Алтын Орда", передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В ходе брифинга в СЦК в эфир попала подсказка главному санитарному врачу Алматинской области на вопрос о работе рынка "Алтын Орда", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Журналист задал вопрос главному санитарному врачу области Ергали Сыдыманову о том, почему ограничительные меры, которые вводят на территории области, никогда не затрагивают рынок "Алтын Орда" и ТРЦ "Апорт". Между вопросом и ответом в эфир неожиданно попали переговоры участников брифинга.

"Скажи, что базар республиканский, но там, какие нужно, ограничения есть", - подсказали шепотом главному санврачу области, перед тем как он начал отвечать на вопрос.

Ергали Сыдыманов повторил сказанное. Отметим, что на брифинге также присутствовали заместитель акима Алматинской области Батыржан Байжуманов и заместитель руководителя Управления здравоохранения Алматинской области Арман Джансенгиров. По-видимому, подсказку в наушник дал кто-то из них.

Напомним, что в ходе брифинга представители акимата и санитарной службы области сообщили, что нарушения на "Алтын Орде" наблюдались только в течение одного дня и за них представители акимата Карасайского района получили выговор. Наказали ли администрацию самого рынка, пока неизвестно. 

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram