Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

На сайте Президента Казахстана можно пожаловаться на нарушения при проведении переаттестации

23 апреля 2012, 14:09
201
Скриншот страницы attest2012.akorda.kz
Скриншот страницы attest2012.akorda.kz
На сайте Президента Казахстана можно пожаловаться на нарушения при проведении переаттестации. На официальном сайте Нурсултана Назарбаева открылась специализированная рубрика "Внеочередная аттестация сотрудников правоохранительных органов", передает Tengrinews.kz, со ссылкой на пресс-службу Акорды.

"В целях обеспечения прозрачности проведения внеочередной аттестации сотрудников правоохранительных органов на официальном сайте Президента Республики Казахстан www.akorda.kz открыт специальный раздел "Внеочередная аттестация сотрудников правоохранительных органов". Данный раздел предназначен для прямого обращения к Главе государства о фактах нарушения порядка проведения внеочередной аттестации, а также совершения коррупционных и иных правонарушений аттестуемыми должностными лицами правоохранительных органов, несоблюдения ими норм служебной этики ", - сообщается на сайте.

Отмечается, что каждое обращение, после соответствующей проверки, будет учитываться в ходе аттестации. В разделе также размещены все нормативно-правовые документы, регламентирующие правила проведения аттестации, в том числе, состав Высшей аттестационной комиссии и персональный список руководящих работников правоохранительных органов, аттестуемых Высшей аттестационной комиссией.

Как сообщили в пресс-службе Акорды, аналогичные рубрики созданы на официальных сайтах правоохранительных органов, сотрудники которых в соответствии с Указом Главы государства проходят внеочередную аттестацию - Генеральной прокуратуры, Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью, министерств внутренних дел, по чрезвычайным ситуациям, Комитета таможенного контроля.

Обратиться к Президенту Казахстана в случае каких-либо нарушений во время проведения внеочередной аттестации сотрудников правоохранительных органов можно здесь.

Нравится
Показать комментарии (201)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц