1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Считаются ли коррупцией цветы учителям, рассказал Аймагамбетов 23 мая 2021, 00:45

Министр образования и науки Казахстана Асхат Аймагамбетов рассказал, запрещено ли дарить учителям школ цветы и считается ли этот презент коррупцией.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Министр образования и науки Казахстана Асхат Аймагамбетов рассказал, запрещено ли дарить учителям школ цветы и считается ли этот презент коррупцией. Глава ведомства сообщил об этом в интервью Артуру Платонову на телеканале КТК, передает Tengrinews.kz.

Отрывок из видео МОН опубликовал на своем Telegram-канале

"Подарить цветы учителю считается коррупцией. Кто-то начинает так считать. Мы не считаем, что это коррупция. Поэтому необходимо четко знать, что есть коррупция, что не есть коррупция. Когда ребенок приходит в первый класс и дарит цветы - это не коррупция", - ответил Асхат Аймагамбетов. 

Напомним, 25 мая в Казахстане пройдет последний звонок. Его разрешат провести в традиционном формате для выпускников 9 и 11 классов. Для учащихся остальных классов последний звонок пройдет онлайн в форме классного часа. В 2020 году последний звонок в школах Казахстана прошел на открытом воздухе без участия родителей. 

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Firebase Cloud Messaging