1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Шампунь "Жумайсынба" продают в российском интернет-магазине 02 марта 2021, 07:26

Шампунь "Жумайсынба", ролик о котором стал популярным в Сети, превратился в товарный бренд. Предприимчивые люди продают баночки со средством
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Шампунь "Жумайсынба", ролик о котором стал популярным в Сети, превратился в товарный бренд. Предприимчивые люди продают баночки со средством от перхоти в Казахстане, России и Украине, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Так, к примеру, на объявление о продаже "Жумайсынба" можно наткнуться в одном из популярных российских интернет-магазинов. На упаковке тот же рисунок, что в известном видеоролике. Цена не указана. В объявлении написано, что товар купили более 30 раз, но на момент подготовки новости в продаже его не было.

"Да-да, он самый! Скажи перхоти: "Не попадайся на мои глаза! Поняла?" Теперь ты можешь здороваться с братками, сколько хочешь. Теперь ты можешь спокойно носить черный кожак. Шампунь с ароматом абрикоса. Отличный подарок на любой праздник", - сказано в описании.

У "Жумайсынба" есть даже два положительных отзыва из России:

"Теперь я могу снова радоваться жизни и носить стильный кожак", - написал пользователь с ником Артем.
"Все круто, пахнет персиками, упаковка целая", - отметила девушка с ником Кристина.

На другом сайте также можно найти шампунь "Жумайсынба" стоимостью 500 рублей. Правда, объявление уже снято с публикации и имеет всего один отзыв, отрицательный.

"Оплатил по карте, товар не пришел. Хожу теперь с перхотью", - оставил отзыв один из пользователей, то ли в шутку, то ли действительно так и не дождавшись покупки.

В сервисе "Ответы mail.ru" люди всерьез задаются вопросом, где можно приобрести шампунь "Жумайсынба". На тему шампуня создано около 18 вопросов.

Марат Алибаев, который сыграл в вирусном видео главную роль, рассказал корреспонденту Tengrinews.kz, что продажа шампуня для него не новость.

"Мне ребята скидывали ссылки на видео. В Украине, я помню, ребята шампунь продавали. В России тоже слышал. Возможно, каждый у себя в стране запатентовал товарные знаки. Но, я думаю, это все на время, пока мем популярен. У меня самого не было ни времени, ни финансовой возможности что-то такое тоже сделать", - рассказал актер.

Напомним, ролик казахстанских юмористов десятилетней давности про выдуманный шампунь "Жумайсынба" стал вирусным в России. Сейчас у видео уже больше 12 миллионов просмотров.