1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Школьник пропал без вести в Актюбинской области

© instagram/zello.poisk © instagram/zello.poisk

В Актюбинской области объявлен в розыск ученик 11 класса Анатолий Лебедев, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Департамент полиции региона. 

1 января в 04.30 школьник ушел из дома в поселке Каракудык (Алгинский район) и до сегодняшнего дня не вернулся. 

На поиски парня из ближайшего Кобдинского района направили 40 полицейских и кинологов с собаками. До этого поисками занимались несколько групп из 30 сотрудников полиции, 10 сотрудников ДЧС на двух единицах спецтехники, из числа сотрудников сельского акимата и местных жителей, сообщает "Мой Город".

"С прибытием дополнительных поисковых групп расширен квадрат поиска, но школьника пока так и не нашли", - сообщили вечером 2 января в Департаменте полиции.

"Волонтеры, все, кто может, ищут в селе, но следов никаких. Думаем, может, с кем-то уехал, может, в городе кто видел", - говорится на странице zello.poisk.

Приметы пропавшего: рост 160-165 сантиметров, худощавого телосложения, волосы короткие, темные, глаза карие, небольшая щетина на месте усов и бакенбард. Имеет особые приметы - на левой кисти с тыльной стороны шрам длиной около трех сантиметров. Был одет: куртка болоньевая серого цвета, черная толстовка без капюшона с рисунком черепа, джинсы темно-серого цвета.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении несовершеннолетнего, просим позвонить по телефонам: 102, 936-232, 936-325, 8705 819 55 82.