1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Шокирующие кадры вождения с выездом на встречку сняли лихачи в Караганде 23 марта 2021, 07:02

В Караганде полицейские устанавливают личности лихачей, которые гоняли по центру города на большой скорости и создали аварийную ситуацию, выехав
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

В Караганде полицейские устанавливают личности лихачей, которые гоняли по центру города на большой скорости и создали аварийную ситуацию, выехав на встречную полосу, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В социальных сетях распространяются видеоролики, на которых двое лихачей на легковом автомобиле устроили безумную езду. На одном из видео нарушители вылетели на полосу встречного движения и едва не столкнулись со встречными автомобилями. Судя по кадрам, грубое нарушение правил дорожного движения произошло на проспекте Бухар Жырау, недалеко от торгового дома Сity Mall. Очевидцы сообщают, что данное нарушение было зафиксировано 21 марта примерно в 14.10.

"Мы ехали по своей полосе, когда эта машина выскочила нам навстречу. Было жутко. Она неслась на огромной скорости. Ее не занесло, видно было, что водитель намеренно лихачит. Только чудом никто не пострадал", - рассказала одна из очевидиц.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КАРАГАНДА SKANDAL_KRG (@skandal_krg)

Видеоролик вызвал общественный резонанс. Пользователи Сети писали, что лихачей нужно наказать и желательно навсегда лишить водительских прав за то, что они подвергли опасности не только свои жизни, но и жизни других участников дорожного движения.

Не успели карагандинцы отойти от первого ролика, как в Сети появились кадры из авто нарушителей. Его сняли водитель и его приятель, который сидел на пассажирском сиденье. Они откровенно насмехались над ситуацией и даже продемонстрировали на видео свои лица и водительские удостоверения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КАРАГАНДА SKANDAL_KRG (@skandal_krg)

Позже в Сети появились ролики, на которых эти же парни неслись по проспекту Бухар Жырау в районе Дворца культуры горняков. На видео видно, что стрелка спидометра при этом показывает 100 километров в час.

В пресс-службе ДП Карагандинской области отметили, что устанавливают личности правонарушителей. Более подробную информацию в ведомстве обещали дать позже.



Join Telegram