1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Штормовое предупреждение объявлено в Нур-Султане и 9 регионах 15 ноября 2020, 03:47

Штормовое предупреждение на 15 ноября объявлено в Нур-Султане и девяти регионах, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Казгидромет.
Фото Турар Казангапов ©/TENGRINEWS Фото Турар Казангапов ©/TENGRINEWS

Штормовое предупреждение на 15 ноября объявлено в Нур-Султане и девяти регионах, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Казгидромет.

В Нур-Султане ожидаются снег, временами сильный снег, низовая метель. Вероятность шторма составляет 90-95 процентов.

В Акмолинской области местами ожидаются сильный снег, туман, низовая метель. Ветер юго-восточный с переходом на северо-западный, местами 15-20 метров в секунду. В Кокшетау ожидается низовая метель. Ветер юго-восточный с переходом на северо-западный, днем порывы 15-20 метров в секунду. Вероятность шторма 85-90 процентов.

В Восточно-Казахстанской области местами ожидаются метель, гололед. Ветер юго-восточный с переходом на юго-западный, днем местами 15-20 метров в секунду. Вероятность шторма 85-90 процентов.

В Жамбылской области местами ожидаются туман, гололед. Ветер северо-восточный с переходом на юго-западный, порывы местами до 23-28 метров в секунду. В Таразе временами ожидаются туман, гололед. Ветер северо-восточный с переходом на юго-западный, порывы 15-20 метров в секунду. Вероятность шторма 90-95 процентов.

В Карагандинской области местами ожидаются туман, гололед, низовая метель. Ветер юго-западный, местами 15-20 метров в секунду. Вероятность шторма 75-80 процентов.

В Костанайской области местами ожидаются туман, низовая метель. Ветер северо-восточный, местами 15-20 метров в секунду. В Костанае ожидается ветер северо-восточный, порывы 18 метров в секунду. Вероятность шторма 90-95 процентов.

В Кызылординской области местами ожидается гололед. Вероятность шторма 90-100 процентов.

В Павлодарской области ожидаются местами гололед, низовая метель. Ветер юго-восточный, местами 15-20 метров в секунду. В Павлодаре ожидаются гололед, низовая метель. Ветер юго-восточный, днем порывы 15-20 метров в секунду. Вероятность шторма 90 процентов.

В Северо-Казахстанской области днем на большей части ожидается снег. Местами ожидаются туман, гололед, низовая метель. Ветер северо-восточный, днем местами 15-20 метров в секунду. В Петропавловске ожидаются туман, гололед, низовая метель. Ветер северо-восточный, днем порывы 15-20 метров в секунду. Вероятность шторма 90-95 процентов.

В Туркестанской области местами ожидаются туман, ветер юго-западный, западный 15-20 метров в секунду, днем в горных районах 25 метров в секунду. В Шымкенте ожидается ветер юго-западный, западный, порывы 15-20 метров в секунду. В Туркестане ожидается ветер юго-западный, западный, порывы 15-20 метров в секунду. Вероятность шторма 90-95 процентов.

Подписывайтесь на страницу TengriTV в Instagram. Новые видео каждый день!