1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Шукеев определил 7 направлений работы филиала Nur Otan 28 августа 2019, 23:03

В Туркестане состоялось заседание Политсовета туркестанского областного филиала партии Nur Otan. Участники обсудили задачи, обозначенные на
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Туркестане состоялось заседание Политсовета туркестанского областного филиала партии Nur Otan. Участники обсудили задачи, обозначенные на расширенном заседании Политсовета партии в Нур-Султане, и эффективные пути их реализации в области.

Глава региона Умирзак Шукеев подробно остановился на программе перезагрузки и назвал семь направлений ее реализации в области. "Партия должна быть открытой. В ее здание каждый человек должен заходить свободно. В этой связи областной филиал партии Nur Otan должен работать в формате оpen space. Для этого планируется переезд в другое здание. Я сам лично буду приходить на эту открытую площадку и часто встречаться с населением. Диалог с жителями, установление обратной связи, работа с населением должны стать нашей новой парадигмой. Государственные служащие, члены партии, работающие напрямую с населением, должны руководствоваться этими принципами. В связи с этим скоро в области будет внедрен автоматизированный механизм​ взаимодействия чиновников с населением", - сказал Шукеев.

Также на совещании с докладом выступил первый заместитель председателя областного филиала партии Бейсен Тажибаев, который затронул актуальные вопросы социально-экономической, культурно-духовной сфер области. Были подняты вопросы по нарушению прав детей, безработице, адресной социальной помощи, проблемам дорог. В ходе заседания выступили активисты общества Нуралы Абишев, Биржан Байтуов и Айдос Апбазов.



Join Telegram