Следствие по делу о взрывах в Атырау надеется на поддержку граждан

03 ноября 2011, 15:57
4
Следствие по делу о взрывах в Атырау надеется на поддержку граждан  - Генеральная прокуратура Республики Казахстан. Фото из архива tengrinews.kz
Генеральная прокуратура Республики Казахстан. Фото из архива tengrinews.kz
Следствие по делу о взрывах в Атырау надеется на поддержку граждан, сообщает корреспондент Tengrinews.kz с брифинга в Генеральной прокуратуре Казахстана. Официальный представитель ведомства призвал общественность потерпеть и дождаться итогов расследования.

"Поскольку сейчас речь идет об угрозе общественной безопасности, жизни и здоровью неограниченного количества лиц... Я думаю, что общественность окажет необходимую поддержку и никак не будет вредить органам следствия", - сказал 3 ноября Нурдаулет Суиндиков.

Сегодня он сообщил журналистам то, что, как выразился, можно было предать огласке: "Работает следственно-оперативная группа по делу. Принимаются исчерпывающие меры по раскрытию данного преступления. Имеется ряд версий. Установлен ряд личностей, которые, возможно, могут быть причастны к этим событиям". Детали в интересах следствия не сообщаются.

"Фамилии и количество лиц задержанных, опрашиваемых, подозреваемых в причастности к данному преступлению я назвать не могу", - сказал журналистам официальный представитель Генеральной прокуратуры РК.

"При установлении каких-либо значимых обстоятельств, которые без ущерба для интересов следствия можно будет сообщить, довести до общественности, мы в оперативном порядке будем доводить до вас", - уверил Суиндиков.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц