1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Смерть человека на Карабатане расследуют в Атырау 04 марта 2020, 20:55

В Атырау расследуют причины смерти сотрудника одной из подрядных организаций NCOC на станции Карабатан, передает Tengrinews.kz со ссылкой

В Атырау расследуют причины смерти сотрудника одной из подрядных организаций NCOC на станции Карабатан, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Ак Жайык".

"Сотрудник компании Kaz M-I - одной из подрядных организаций NCOC - неожиданно скончался 3 марта в результате инцидента, не связанного с работой. Представители компании Kaz M-I обнаружили этого работника в бессознательном состоянии в его комнате в вахтовом поселке Ватернас утром 3 марта", - сообщили в пресс-службе компании.

Также сообщается, что NCOC выражает глубокие соболезнования семье покойного и предоставит ей всю необходимую поддержку. В данный момент правоохранительные органы начали проверку. По предварительным данным, на теле умершего не обнаружено следов насильственной смерти.

"В настоящее время NCOC работает с соответствующими органами власти, чтобы помочь им в расследовании этого инцидента", - добавили в компании.

Напомним, за последнее время это уже вторая подобного рода трагедия на Карабатане. 22 февраля утром на территории стройплощадки Интегрированного газохимического комплекса упал, потеряв сознание, 50-летний гражданин Китая. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, он скончался, причиной смерти назвали инсульт.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram