1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Снимали на видео". Пару обвиняют в жестоком изнасиловании алматинки 14 октября 2020, 17:11

Мужчину и женщину подозревают в извращенном изнасиловании алматинки. Пострадавшая жалуется на множественные разрывы и гематомы. Об этом сообщили
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Иллюстративное фото:elements.envato.com Иллюстративное фото:elements.envato.com

Мужчину и женщину подозревают в извращенном изнасиловании алматинки. Пострадавшая жалуется на множественные разрывы и гематомы. Об этом сообщили в фонде "Не молчи", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Публикация появилась на странице в Facebook. По словам представителей фонда, изнасилование произошло в гостях у подруги.

"Женщину (33 года) пригласила в гости старшая подруга (48 лет). Сказала, что якобы хочет познакомить со своим будущим мужем. Так как они давно знакомы, каких-либо подозрений не было. Примерно в пять часов вечера женщина пошла, как выяснилось потом, на снятую посуточно квартиру.

Собравшиеся стали отмечать событие. Вдруг гостья почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Что было дальше, она практически не помнит, вспоминает урывками, как ее избивали, насиловали и заставляли что-то пить. Как выяснилось позже, женщину истязали и насиловали до двух часов ночи и снимали все это на камеру сотового телефона", - говорится в посте.

Потерпевшей удалось сбежать, когда ее "подруга" куда-то отлучилась, сообщают в "Не молчи". Женщина спряталась у близкой родственницы, которая жила в этом же доме на другом этаже. Утром они вызвали полицию.

"Когда полиция приехала, подозреваемый еще был в квартире и спал крепким сном. Экспертиза зафиксировала у женщины множественные разрывы половых органов, разрыв сфинктера, страшные гематомы по телу и в области паха, кроме этого, следы укусов также по всему телу. Женщина не могла ходить, сидеть. Она до сих пор нуждается в лечении и, скорее всего, в операции: у нее недержание кала.

Полиция обнаружила в сотовом телефоне сожительницы видео, только благодаря этому смогли восстановить то, что там происходило. Женщину насиловали даже посторонними предметами. Мужчина насиловал, а сожительница снимала на видео, все это сопровождалось побоями. Периодически насильно заливали в рот гостьи непонятную жидкость с наркотическим или алкогольным содержимым", - сообщается в публикации.

В Департаменте полиции Алматы прокомментировали ситуацию. Заявление по данному факту поступило в Управление полиции Турксибского района.

"Зарегистрировано оно в едином реестре досудебного расследования сразу по двум статьям Уголовного кодекса: "Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера". По подозрению в совершении указанного преступления в тот же день был задержан и водворен в изолятор временного содержания мужчина 1974 года рождения, гражданин Республики Узбекистана. С санкции суда на период проведения досудебного расследования в качестве меры пресечения в отношении подозреваемого избрано содержание под стражей", - сообщили в пресс-службе ДП Алматы. 

По данным полиции, назначены экспертизы, по результатам которых в рамках уголовного дела будет принято процессуальное решение. Ход расследования взят на контроль руководством ДП Алматы.

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.



Join Telegram
Туман накрыл Алматы