Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Совершивший выезд на встречку "комитетчик" в Алматы извинился за свой поступок

25 апреля 2014, 10:24
55
Водитель, представившийся "комитетчиком", извинился перед органами нацбезопасности
Водитель, представившийся "комитетчиком", извинился перед органами нацбезопасности
©youtube.com/Almaty Avtoregistrator
©youtube.com/Almaty Avtoregistrator

Совершивший выезд на встречку в Алматы водитель, который обматерил других участников движения и представился "комитетчиком", извинился за свой поступок, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

ДВД Алматы предоставило оперативное видео, на котором совершивший выезд на встречку "комитетчик" Куат Абдрахманов рассказал, при каких обстоятельствах произошел инцидент. По его словам, это было раннее утро, он спешил на работу.

"Ехал по улице Тимирязева и выехал на встречную полосу, где "встретился" с темной машиной, праворульной, в которой сидели мужчина и женщина. (...) Признаю свою ошибку и прошу прощения, что выражался нецензурными словами. И также у всех, кого мог задеть своим словом", - говорит Абдрахманов на видео. Он признается, что слово "комитетчик" просто "ляпнул", чтобы напугать водителя. Совершивший выезд на встречку "комитетчик" признался, что не является и никогда не был сотрудником КНБ.

О том, что так называемый "комитетчик" совершил выезд на встречку, стало известно 24 апреля 2014 года. Мужчине не понравилось, что другой водитель - автор видеозаписи - препятствует его движению. Он вышел из своего автомобиля, представился "комитетчиком", обругал нецензурной бранью автора видеозаписи, а затем уехал. Отметим, видео с видеорегистратора было размещено на портале YouTube еще в мае 2013 года.

Позже стало известно, что совершивший выезд на встречку Куат Абдрахманов был задержан полицией Алматы. В городском ДВД заявили, что с учетом истечения срока давности привлечения к административной ответственности за правонарушение, с водителем была проведена профилактическая беседа. В пресс-службе КНБ пояснили, что он не имеет никакого отношения к ведомству. В компании ТОО "Кар-Тел", в которой трудоустроен Абдрахманов, уточнили, что с совершившим выезд на встречку сотрудником также будет проведена "суровая беседа" по факту инцидента. Представитель компании Алексей Бендзь, комментируя инцидент Tengrinews.kz, сообщил, что о скандальном случае в организации узнал из СМИ. По его словам, мужчина в то время не являлся сотрудником компании.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (55)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц