Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Спасатели Астаны подключились к поискам пропавшей Эллины Кульдиной

14 мая 2016, 11:48
54
Фото пресс-службы ДВД Акмолинской области
Фото пресс-службы ДВД Акмолинской области

40 спасателей столичной службы пожаротушения подключились к поиску пропавшего ребенка, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДЧС Астаны.

"В селе Кошкарбаева четвертые сутки продолжаются поиски пропавшей девочки. Служба пожаротушения Астаны не осталась в стороне от трагедии семьи Кульдиных. Сегодня столичной службой спасения на поиски пропавшей Эллины были направлены 40 человек личного состава", - сообщили в пресс-службе ДЧС.

Как пояснили в ДЧС Астаны, село имени Кошкарбаева находится в Целиноградском районе Акмолинской области, в связи с этим в поисках пропавшего ребенка задействованы полицейские, спасатели и волонтеры из местного населения. Однако до сих пор поиски не дали результата.

"Чем больше спасателей и волонтеров будет задействовано в поисковых работах, тем больше шанс найти девочку. Столичная служба пожаротушения, посчитав своим долгом помочь семье пострадавших, не могла остаться безучастной и, проявив личную инициативу, сегодня направила сотрудников из личного состава оказать помощь в поисках Эллины Кульдиной", - отметили в пресс-службе.

Ранее волонтеры обратились к жителям Астаны. Они попросили утром 14 мая присоединиться к ним у зданий КТЖ и "Салтанат сарайы" в Астане.

Напомним, что о пропаже девочки стало известно 10 мая. В РОВД Целиноградского района поступило сообщение о том, что Эллина Кульдина, 2014 года рождения, утонула в реке Нура. Оказалось, что девочка находилась с родителями на семейном отдыхе. После рыбалки, вечером, родители стали собираться домой и стали укладывать вещи в машину. Потом они заметили пропажу девочки. На поиски ее были брошены силы спасателей, водолазов и полиции. Также к ним примкнули волонтеры, на второй день их количество достигло 100 человек. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (54)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц