1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Спортивный водитель троллейбуса из Алматы удивил Казнет 29 июля 2021, 08:36

Алматинский водитель троллейбуса удивил пассажиров своими возможностями. Кадр с водителем, который качал пресс и подтягивался прямо в салоне
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадры из видео Кадры из видео

Алматинский водитель троллейбуса удивил пассажиров своими возможностями. Кадр с водителем, который качал пресс и подтягивался прямо в салоне троллейбуса на поручнях, облетел соцсети, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Пользователь Индира @bazarzhoqq опубликовала в Instagram фото водителя троллейбуса, который выполнял упражнения прямо на поручнях, используя их вместо турника. В комментариях многие пользователи отметили, что такие люди вдохновляют их на занятия спортом. Некоторые также отметили, что, по-видимому, водитель очень доверяет качеству поручней в своей машине. 

В компании "Алматыэлектротранс" сообщили, что не знали о таком увлечении своего водителя. По технике безопасности выполнять упражнения на поручнях запрещено, но наказывать его не будут и даже собираются поощрить за тягу к спорту. 

Самого водителя зовут Асхат Ибраев. Ему 55 лет, а спортом он занимается практически ежедневно с молодости. 

"В молодости занимался борьбой, и наш тренер гонял нас на турниках, брусьях, заставлял делать сальто и ходить на руках. Мне уже 55 лет, но по сей день автоматически по привычке продолжаю заниматься. Видимо, навыки остались еще с тех лет. Стараюсь поддерживать себя в форме. Когда целый день сидишь за рулем троллейбуса, устает спина, болит поясница и нужно немного размяться. На стоянке провисаю на поручнях, делаю упражнения, подтягиваюсь и отжимаюсь. Дома тоже занимаюсь, но уже с нунчаками", - рассказал водитель Асхат Ибраев.

Асхат стал водителем троллейбуса с марта 2021 года. До этого он работал плотником на различных строительных объектах. По его словам, поручни в троллейбусе достаточно надежны, чтобы выдержать человека с небольшим весом. Обычно он разминается на последней остановке, где его никто не видит, но в этот раз пассажирам удалось заснять его занятия.

Ранее в Алматы прославился водитель маршрута № 12, который устраивал дискотеки с музыкой в салоне для едущих на Медео пассажиров. 

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram