1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Стряхнуть пыль" и почитать План нации посоветовал Назарбаев18 октября 2019, 21:54


Фото elbasy.kz Фото elbasy.kz

Нурсултан Назарбаев обратился к членам партии Nur Otan с рекомендацией "стряхнуть пыль" и почитать "План нации - 100 конкретных шагов", передает корреспондент Tengrinews.kz.

"В целом предвыборные обязательства партии, можно сказать, выполняются, но не в полном объеме. Надо стремиться выполнить все. Если вы помните, все мои послания я старался покрывать финансами и ничего сказанного не оставалось в стороне, мы все выполняли. И сейчас так надо идти", - обратился к однопартийцам Первый Прездент.

"В рамках реализации "Плана нации - 100 конкретных шагов" исполнена половина пунктов. Я рекомендую вам "поднять", "стряхнуть пыль" и почитать - там все, что нам необходимо для дальнейшего развития, все по всем отраслям", - посоветовал Назарбаев.

"100 конкретных шагов" - это План нации по вхождению в 30 развитых государств в новых исторических условиях, который стал ответом на глобальные внутренние вызовы. План был озвучен Нурсултаном Назарбаевым в мае 2015 года.

Напомним, сегодня прошло совещание под председательством Нурсултана Назарбаева с участием членов правительства, партии Nur Otan и ее фракции в Мажилисе. Выступая на совещании, Назарбаев поручил пересмотреть формат рабочих поездок депутатов в регионы и активизировать работу по проведению встреч первых руководителей с гражданами в общественных приемных партии.

"За последние несколько месяцев члены фракции Nur Otan не выразили своей позиции практически ни по одному резонансному случаю", - сказал Первый Президент Казахстана.

Кроме того, Назарбаев раскритиковал исполнение программ развития регионов.


Митинг проходит в Алматы