Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
02 августа 2021 13:44

Свадьбу на 200 человек остановили в Туркестанской области

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: polisia.kz Фото: polisia.kz

Полиция остановила свадьбу на 200 гостей, которую проводили в одном из заведений в аульном округе Биртилик Келесского района, передает корреспондент Tengrinews.kz.


Полиция остановила свадьбу на 200 гостей, которую проводили в одном из заведений в аульном округе Биртилик Келесского района, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В полиции Туркестанской области сообщили, что за июль выявили 32 нарушения карантина, в том числе семь свадеб. Материалы по нарушениям были направлены в Управление контроля качества и безопасности товаров и услуг Келесского района для принятия законного решения.

В заведении в аульном округе Биртилик Келесского района в 14.00 выявили проведение свадьбы с нарушением карантина. Мероприятие зафиксировали на видеожетоны полиции. На свадьбе собралось около 200 гостей. С гостями провели беседы и распустили всех по домам. На организаторов тоя собрали материал по статье 425 "Нарушение требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также гигиенических нормативов” и направили в СЭС для принятия законного решения.

Ранее в Шымкенте остановили свадьбу на 180 гостей. 

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 472.83   490.7   5.41 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети