Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Сыновьями бизнесменов оказались участники поножовщины в Экибастузе

07 августа 2013, 14:47
11
Фото с сайта gazeta.ru
Фото с сайта gazeta.ru
В Экибастузе родственники братьев, пострадавших в поножовщине за неправильную езду, ищут очевидцев произошедшего, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Очевидцев родные ищут через СМИ. "Наверняка есть люди, которые видели драку, поэтому мы просим этих людей помочь восстановить картину происшедшего, а также помочь найти зачинщиков", - говорят они. Отметим, отец одного из раненых братьев является учредителем компании "Проммашкомплект". Второй пострадавший - его племянник. Со слов родных, оба брата до сих пор находятся в больнице. Бизнесмен организовал охрану их палаты.

Между тем полицейские продолжают поиск хулиганов. "Личность одного из подозреваемых уже установлена, он также является сыном известного в Экибастузе предпринимателя. В данный момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия по его задержанию. Личность второго нападавшего устанавливается", - прокомментировала руководитель пресс-службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумова.

Напомним, инцидент произошел на пересечении улиц Шешембекова и Сатпаева, где автомобилю Mercedes-Benz S-500, в котором находились двое братьев, преградил путь черный квадроцикл. С него слезли двое парней и подошли к авто. Один из парней сделал замечание одному из братьев по поводу езды и ударил его кулаком грудь. После чего между ними всеми завязалась драка, в ходе которой парни нанесли ножевые ранения братьям, 17 и 19 лет. Затем, проткнув колеса автомашины, злоумышленники похитили из салона два смартфона iPhone и скрылись. С места происшествия потерпевшие были госпитализированы в реанимацию больницы в Экибастузе. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство с применением холодного оружия".

Нравится
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц