1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Тела 4 человек нашли в озере в Кызылординской области 09 декабря 2020, 12:06

Тела четырех провалившихся под лед человек нашли в Кызылординской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МЧС Казахстана. 

Тела четырех провалившихся под лед человек нашли в Кызылординской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МЧС Казахстана. 

Сообщается, что 8 декабря в Аральском районе Кызылординской области в 35 километрах от села Камыстыбас на озере Камбаш провалился под лед автомобиль марки УАЗ. В салоне находились семь человек. Трое из них спаслись самостоятельно.

"Спасателями проводились поиски утонувших четырех человек 1985, 1981, 1994, 1973 годов рождения, но​ с наступлением темного времени суток поиски были приостановлены", - сообщил официальный представитель МЧС Талгат Уали.

Утром 9 декабря поисковые работы продолжили. 

"Толщина льда была 25 сантиметров. На глубине семи метров был обнаружен автомобиль УАЗ с телами погибших. В 10.05 силами оперативно-спасательного отряда ДЧС тела четырех погибших человек извлечены и переданы сотрудникам полиции", - сообщили в МЧС.

В поисковых работах были задействованы силы и средства​ ДЧС, ДП, местных исполнительных органов и родственники: 27 человек, семь единиц техники.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!