1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Теле- и радиовещание начали перехватывать в Нур-Султане 22 марта 2020, 14:18

Органы ЧС начали перехватывать теле- и радиовещание в Нур-Султане после введения режима ЧП, сообщил начальник Департамента по чрезвычайным ситуациям
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Tengrinews.kz Фото Tengrinews.kz

Органы ЧС начали перехватывать теле- и радиовещание в Нур-Султане после введения режима ЧП, сообщил начальник Департамента по чрезвычайным ситуациям города Нур-Султан Бауыржан Сыздыков, передает Tengrinews.kz.

"В соответствии с законом Республики Казахстан "О гражданской защите" при введении режима чрезвычайного положения в нашей стране и при возникновении чрезвычайных ситуаций акимы каждой области, города, начальники гражданской обороны принимают решение о задействовании системы оповещения всего населения в городах или областях. С 20 марта такое решение принято акимом Нур-Султана. Сейчас мы занимаемся перехватом теле- и радиовещания. Перехватываются все цифровые и аналоговые телеканалы, а также 13 радио.

Уважаемые жители и гости города Нур-Султан, просим прислушиваться к рекомендациям и инструкциям, которые дают власти.  И верить только официальным сообщениям властей", - сказал начальник ДЧС.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nur-Sultan qalasynyń ТJD (@nursultan_tjd)

Напомним, сегодня стало известно о трех новых случаях коронавируса в Казахстане. По состоянию на 13.30 часов 22 марта 2020 года в Казахстане подтверждено 57 случаев регистрации коронавируса, из них в Нур-Султане - 31 случай, в Алматы - 23 случая, в Караганде - 2 случая, в Алматинской области - 1 случай.



Join Telegram