Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Телефонный террорист "заминировал" иномарку в Москве

23 февраля 2010, 17:22
0
Фото с сайта guvd.vrn.ru
Фото с сайта guvd.vrn.ru
В правоохранительные органы Москвы 23 февраля поступило сообщение о том, что на улице Нижняя Масловка заминирован автомобиль, сообщает РИА Новости. Прибывшие на место происшествия саперы взрывного устройства не обнаружили.

Телефонный террорист сообщил о том, что бомба находится в автомобиле Dodge, припаркованном недалеко от дома номер пять по улице Нижняя Масловка. "По странному стечению обстоятельств специалисты, срочно прибывшие на место предполагаемого ЧП, обнаружили, что указанный автомобиль закрыл выезд с близлежащего двора нескольким машинам, возмущенные владельцы которых находились тут же", - рассказал агентству источник в правоохранительных органах столицы.

Автомобиль переместили обыскали при помощи кинологов с собаками. "В настоящее время устанавливается владелец иномарки, а также - с помощью специальной системы "Сова" - личность мужчины, сообщившего о взрывчатке", - добавил источник в московской милиции.

20 февраля в правоохранительные органы Москвы поступило сообщение о том, что бомбу заложили в супермаркете "Седьмой Континент" на юго-западе столицы России. В результате все посетители магазина были эвакуированы.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц