1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана
Партнерский материал

Топ-5 мест и идеи для празднования 14 февраля от автобренда Chevrolet
 12 февраля 2021, 16:30

Для тех, кто еще не придумал как отпраздновать День Святого Валентина или просто ищет еще один повод сказать самые важные слова своим любимым,

Фото shutterstock.com Фото shutterstock.com

Для тех, кто еще не придумал как отпраздновать День Святого Валентина или просто ищет еще один повод сказать самые важные слова своим любимым, автомобильный бренд Chevrolet подготовил список подходящих вариантов. Вам остается только выбрать место, подходящий автомобиль и пригласить вторую половинку.

Кинотеатр под открытым небом

Начнем с трендовых мест, которые с недавних пор, особенно в период карантина, в Казахстане начали набирать популярность так называемые кинотеатры на колесах. Большой экран на парковке, зрители настраивают радиоприемники на определенную волну, заказывают попкорн и напитки, и наслаждаются просмотром. Вам остается только купить два билета заранее.

Такие кинотеатры уже есть в: АлматыНур-СултанеШымкентеТаразе и других городах. Сеансы стоят от 1000 до 2000 тенге за автомобиль в зависимости от города. Однако рекомендуем перед поездкой связаться с кинотеатром и уточнить детали.

Для комфортного и удобного просмотра кинофильмов под открытым небом отличным вариантом станет авто, в котором есть панорамная крыша, и Chevrolet Malibu определенно удовлетворит эту потребность. Благодаря, казалось бы, такой незначительной детали пространство салона визуально становится больше. А для правильной и романтичной атмосферы во время просмотра фильма в автокинотеатре очень важен комфорт, а также хорошая аудиосистема - премиальная аудиосистема Bose с голосовым управлением в седане бизнес-класса Chevrolet Malibu. Для хорошего времяпрепровождения не забудьте захватить с собой пледы, горячий кофе и ваш подарок.

Свидания и прогулки

Вне зависимости от того, в каком городе вы проживаете, атмосфера любви и романтики последнего месяца зимы найдет вас! Только нужно быть к этому готовым. Как мы уже говорили, 14 февраля очень часто проводятся различные выставки, ярмарки, концерты, спектакли и иные мероприятия. Поищите информацию на различных ресурсах и афишах вашего города.

Фото shutterstock.com

И конечно не стоит забывать о романтичных местах в ваших городах. Так, к примеру, излюбленные места в День святого Валентина у алматинцев это "мост любви" на Старой площади, променад по Байсеитова у театра оперы и балета и конечно "Кок-Тобе", Медео и Шымбулак. У жителей столицы имеется целый парк, названный в честь влюбленных - Парк Гашыктар, а также романтичные мост и набережная.

г. Нур-султан, парк Гашыктар

В Шымкенте влюбленные пары любят прогулки в новом этнопарке близ монумента Байдибек би, а также посещать колесо обозрения Altyn eye. А представительницы прекрасного пола с удовольствием встретят красивый закат на берегу Каспийского моря, прогуливаясь по его набережной.

г. Актау (слева)/г. Шымкент (справа)         

Но если вы совершенно не хотите проводить много времени в салоне авто, а спешите сводить свою любимую в разные места на свидание, то здесь вам не обойтись без компактного городского помощника. На помощь может прийти кроссовер Chevrolet Tracker. Не тратя лишнего времени на парковку и лишних денег на топливо, вы сможете инвестировать эти ресурсы в самом правильном направлении - в свои отношения.

Романтический ужин

В День влюбленных кафе и рестораны изобилуют различными предложениями и акциями: специальные сеты для двоих, тематические десерты и подарки. Поэтому мы настоятельно рекомендуем позаботиться о вашем свидании заранее и изучить предложения - а именно найти новые рестораны с красивой панорамой на город, которая открывается из окна этого заведения. Зная предпочтения вашей избранницы вы без труда сможете подобрать уютное местечко в вашем городе и заказать столик на двоих заранее.

Полноту ощущений в этот вечер добавит Chevrolet Malibu. Легендарный седан бизнес-класса определенно произведет нужное впечатление на вашу избранницу! Автомобиль имеет просторный комфортабельный салон, панорамную крышу, Apple CarPlay и Android Auto, вентиляцию сидений, а также большой багажник. Кстати, в него легко поместится огромный букет цветов, воздушные шары, которые подарят незабываемые эмоции в этот день.

Под капотом Chevrolet Malibu имеет экономный, но мощный турбированный двигатель 2.0. Такие характеристики в сочетании с небольшим весом дают бизнес-седану разгон до 100 километров всего за 6.7 секунды.

Романтика вдали от города

Иногда хочется уехать из города в живописные места, на природу и провести важные мгновения вдвоем там, куда просто так не доедешь. Тем более что дорожное автоприключение само по себе уже может стать романтичным событием. Любой регион Казахстана богат на живописные локации, и выбор направления поездки очень велик. Все зависит от вашей подготовки и желания.

 Озеро Каинды (слева) / Озеро Кольсай (справа)

Находясь в Алматы, советуем вам отправиться в маленькое совместное путешествие на озера Кольсай и Каинды. Волшебная природа, прогулки на лошадях, катание на коньках по озеру, национальная кухня и, конечно, умопомрачительное звёздное небо - можно ли придумать более романтичную атмосферу? Уютные небольшие отели и гостевые дома к вашим услугам. Ценник за ночь стартует от 30 тысяч тенге.

Если же вы решили с вашим любимым человеком встретить 14 февраля с пользой для здоровья, то одним из вариантов релаксирующего отдыха может стать поездка на горячие источники. Их на юго-востоке нашей страны предостаточно. Стоимость отдыха в хороших комплексах начинается от 20 тысяч за сутки.

Курорт Боровое

Жители центрального Казахстана с большой любовью относятся к курорту Боровое, который в зимнее время представляет собой настоящую снежную сказку! Ведь именно там находится казахстанская Лапландия. Конные прогулки, экскурсии по выдающимся местам региона - скала Жумбактас, парк "Бурабай", восхождение в горы, прогулки на оленьих и собачьих упряжках, катание на лыжах, санях и коньках - далеко не весь перечень развлечений, которые может предложить курорт. Мест для размещения здесь также большое множество: от бюджетных отелей, домов из сруба до люксовых гостиничных комплексов.

В романтичном автоприключении с дальней дорогой и бездорожьем надежным помощником станет внедорожник Chevrolet Trailblazer или кроссовер Chevrolet Tracker. Вы можете не беспокоиться за вашу безопасность на пути следования к местам активного отдыха, поскольку инженеры Chevrolet Tracker уделили особое внимание вопросам безопасности - кроссовер оснащен системой курсовой устойчивости (ESP), а также комплектом из 6 подушек безопасности, которые обеспечивают защиту как водителя и пассажира на переднем сиденье, так и пассажиров сзади, а также смягчают боковой удар. Именно поэтому любая ваша романтическая поездка окажется безопасной. Chevrolet Tracker в своей максимально комфортной для РК комплектации стоит всего 7 790 000 тенге. Автомобиль также доступен по специальному предложению с опцией рассрочки.

P. S. Для тех, кто никак не может придумать тот самый подарок для того самого любимого человека, приводим небольшой список самых трендовых подарков этого сезона.

  • Золотое кольцо и большой букет цветов
  • Последняя модель смартфона или ноутбук
  • Путешествие 
  • Автомобиль Chevrolet, особенно сейчас, когда действуют выгодные условия приобретения
  • Сертификат на годовое посещение современного SPA-комплекса
  • Любимый парфюмерный набор

Для любви не нужен повод, говорят поэты. Также и мы глубоко убеждены, что совсем не обязательно устраивать сюрпризы и радовать своих возлюбленных лишь на праздники! Создавайте романтическое настроение сами и как можно чаще! Любите и будьте любимы!