1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В центральном Казахстане закрыты все трассы и ограничено движение автотранспорта 26 декабря 2014, 19:18

Из-за метели закрыты трассы в Акмолинской, Павлодарской, Карагандинской и Кызылординской областях.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Турар Казангапов © Фото Турар Казангапов ©

В центральном Казахстане закрыты все трассы и ограничено движение автотранспорта, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу РГП "Казахавтодор". 

В ведомстве сообщили, что по состоянию на 26 декабря 2014 года в Акмолинской области в связи с ухудшением погодных условий (снег, метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Екатеринбург - Алматы на участках Атбасар - Астана, Астана - Карагандинская область. 

На время непогоды ограничено движение на трассах Астана - Петропавловск, Астана - Щучинск, Астана - Ерейментау - Шидерты, Астана - Павлодарская область, Астана - Коргальжын, Астана - Киевка - Темиртау.

В Карагандинской области в связи с ухудшением погодных условий введено ограничение движения по области для всех видов автотранспорта по всем направлениям. В Кызылординской области в связи с ухудшением погодных условий в Карагандинской области введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Кызылорда - Павлодар, проинформировали в "Казахавтодор". 

Отметим, сегодня в "Казгидромет" сообщили о том, что в Казахстане в период с 25 по 27 декабря ожидается снежная погода.



Join Telegram