Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Убитые в США подростки были усыновлены в Казахстане

29 февраля, 03:09
35
© komonews.com
© komonews.com

Двое подростков, убитых 26 февраля в американском городе Белфэйр (штат Вашингтон) вместе со своей приемной матерью Ланой Карлсон, были усыновлены в Казахстане. Информацию об этом в воскресенье подтвердила РИА Новости родная сестра убитой Джейми Нокула. 

"Я могу сказать вам в данный момент лишь то, что оба мальчика были усыновлены моей сестрой Ланой в Казахстане, - сказала она от имени семьи погибших. - Сейчас мы скорбим, пытаемся осознать эти ужасные события и просим отнестись с уважением к нашей частной жизни".

Ранее Госдепартамент США и МИД Казахстана заявляли, что проверяют информацию о том, где именно были усыновлены погибшие дети.

Напомним, в пятницу, 26 февраля 51-летний житель Белфэйра Дэвид Кэмпбелл застрелил свою 49-летнюю жену Лану Карлсон и ее усыновленных детей, Тори и Куинна, которым было 18 и 16 лет. После этого мужчина вышел из дома на улицу и покончил с собой. Соседи сообщали, что подростки говорили друг с другом по-русски, из чего они сделали вывод, что они были усыновлены в России.


Шериф округа на дороге, которая ведет к месту убийства. © AP


© AP


Автомобиль спецназа недалеко от места происшествия. © AP


© AP

Между тем, американское издание Komo News опубликовало фотографии убитых Тори и Куинна и их приемной матери Ланы Карлсон. 


Тори Карлсону было 18 лет. © komonews.com


Молодой человек учился на повара. © komonews.com


На этом фото Тори со своим маленьким братом Куинном. © komonews.com


Лана Карлсон усыновила детей в Казахстане. © komonews.com

По данным издания, Дэвид и Лана поженились пять лет назад после того, как первый муж женщины умер от рака. Тори изучал кулинарное искусство в местном колледже. Весной парень должен был закончить обучение.


Нравится
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц