Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Убийца Саиды Ибраимовой пожаловался на плохое состояние здоровья

18 сентября 2014, 12:28
29
Подсудимые в зале суда. Фото©Владимир Прокопенко
Подсудимые в зале суда. Фото©Владимир Прокопенко
Саида Ибраимова. Фото с сайта vk com
Саида Ибраимова. Фото с сайта vk com

Один из осужденных за убийство девушки в Алматы Жан Алагузов жалуется на плохое состояние здоровья и просит апелляционную инстанцию изменить ему приговор, передает корреспондент Tengrinews.kz. 24-летняя Саида Ибраимова была изнасилована и убита в марте этого года. 

В своей апелляционной жалобе Алагузов пишет, что с приговором частично не согласен, а в частности с наказанием по статье "Разбой". "Никакого умысла совершения разбойного нападения у меня не было. В связи с плохим состоянием моего здоровья я пишу краткую апелляционную жалобу. Прошу приговор по уголовным делам в отношении меня изменить, уголовное дело по статье "Разбой" прекратить и вынести новый приговор без учета этой статьи", - пишет осужденный за убийство Саиды Ибраимовой в своей апелляционной жалобе, которая оказалась в редакции Tengrinews.kz. 

Между тем стала известна дата рассмотрения апелляционной жалобы по делу об убийстве Саиды Ибраимовой в городском суде Алматы - процесс пройдет 22 сентября в 09.30.

Напомним, Саида Ибраимова пропала в марте этого года, а через несколько дней была найдена мертвой. Суд приговорил троих фигурантов преступления к различным срокам. Жан Алагузов был приговорен к 17 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Гавгаз Алиев осужден на 18 лет с конфискацией имущества. Он также будет отбывать наказание за убийство девушки в Алматы в колонии строгого режима. Третий фигурант дела Алибек Ергалиулы осужден на четыре года в колонии общего режима. Его взяли под стражу в зале суда.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц