Уголовное дело в отношении жены Аршавина прекратил ДВД Алматы

26 февраля, 15:38
15
Алиса Казьмина и Ольга Семенова. Фото: instagram.com
Алиса Казьмина и Ольга Семенова. Фото: instagram.com

Уголовное дело в отношении Алисы Аршавиной прекращено, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

"Проведенным по уголовному делу досудебным расследованием факт угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а равно иным тяжким насилием над личностью, не нашел своего объективного подтверждения, в связи с чем органом уголовного преследования 21 февраля 2018 года уголовное дело производством прекращено в порядке пункта 2 части 1 статьи 35 УПК РК", - сообщили в ДВД.

"В части доводов относительно оскорбления, унижения чести и достоинства путем использования социальных сетей Семеновой О. разъяснено, что в силу положений части 1 статьи 408 УПК РК данные правонарушения относятся к категории дел, по которым обвинение осуществляется в частном порядке, то есть дела возбуждаются непосредственно путем подачи жалобы в суд о привлечении лица к уголовной ответственности", - добавили в полиции.

В ДВД отметили, что 27 января 2018 года в ОП при УВД Алмалинского района поступило заявление гражданки Ольги Семеновой по факту угрозы причинения тяжкого вреда здоровью со стороны гражданки Алисы Аршавиной.

28 января 2018 года данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 115 УК РК "Угроза".

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц