1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Ухо замерзло": в Казнете обсуждают видео с замерзшим водителем 25 февраля 2021, 18:30

В Казнете обсуждают видео с замерзшим на трассе водителем. Он показывает, как у него заледенело ухо, и рассказывает, что остался на дороге без
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадры из видео Кадры из видео

В Казнете обсуждают видео с замерзшим на трассе водителем. Он показывает, как у него заледенело ухо, и рассказывает, что остался на дороге без возможности позвонить кому-либо из-за поломки машины. Как оказалось, видео снято в Карагандинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео появилось на странице паблика shock_krg в Instagram. Автор ролика говорит, что не смог доехать до села Батык в Карагандинской области из-за поломки машины. А также показывает последствия непогоды.

Внимание! Присутствует нецензурная лексика. 

"Буран. Ремень порвался, остался на дороге. Открыл капот и еле закрыл. Смотрите, как замерзло ухо. Зря выехал, машина не заводится. Как позвонить, не знаю, сети нет", - говорит мужчина на видео. 

В пресс-службе Департамента по чрезвычайным ситуациям Карагандинской области рассказали, что видео снято в Шетском районе.

"Водитель добрался самостоятельно на попутном транспорте. В ДЧС не обращался. Известно, что он обратился в больницу в поселке Жанаарка. Ему оказали помощь. ДЧС всегда предупреждает об ухудшении погодных условий. Однако не все водители прислушиваются к нашим предупреждениям. Одеваются не по погоде, выезжают в буран. И потом мы видим такие последствия", - отметили в ведомстве.

Стоит отметить, что это не единственное видео, которое появилось в Сети от водителей в буран. В паблике krispi_almaty появился ролик с перевала Алматы-Кеген. На кадрах автор ролика показывает застрявшие машины и говорит, что видимость на трассе ужасная. 

Еще на одном видео о погодных условиях автор, по всей видимости, показывает, как машина улетела в кювет. В подписи к ролику говорится, что ДТП произошло на трассе Караганда - Темиртау.

Внимание! Присутствует нецензурная лексика. 

Напомним, синоптики прогнозировали похолодание в Казахстане. По прогнозам метеорологов, Арктический антициклон вызовет дальнейшее понижение температуры воздуха на большей части республики, за исключением западных регионов, где под влиянием Атлантического циклона ожидается постепенное повышение температуры воздуха, днем до положительных значений.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!