Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Усть-Каменогорске прошел град размером с шарик для пинг-понга

15 июля 2014, 16:18
14
Фото с сайта yk-news.kz
Фото с сайта yk-news.kz
Фото с сайта yk-news.kz
Фото с сайта yk-news.kz

В Усть-Каменогорске прошел град размером с шарик для пинг-понга, передает YK-news.kz.

"Наши корреспонденты стали свидетелями того, как горожане пытались спрятаться от града под деревьями, козырьками зданий и в автомобилях. Пока информация о повреждении имущества и пострадавших не поступала",- говорится в сообщении.

В Департаменте по Чрезвычайным ситуациям  сообщили, что тревожных звонков от жителей города не поступало, поэтому подобные осадки нельзя отнести к чрезвычайной ситуации. Несмотря на это, на городских новостных сайтах появилась информация, что из-за града отлетали дворники на машинах. 

 

Напомним, накануне Tengrinews.kz сообщал о том, что метеорологическая служба предупреждает о возможном граде на востоке и юго-востоке страны, так как есть все факторы, вызывающие подобные осадки.  Отмечалось, что большая часть страны находится под влиянием глубокого циклона, в связи с которым погода в Казахстане будет характеризоваться сильными дождями на востоке и юго-востоке. При этом здесь прогнозировался град с усилением ветра до 17-23 метров в секунду. Сотрудники РГП "Казгидромет" отмечали, что наиболее пасмурную погоду в этих регионах следует ожидать 15-16 июля.
 


Нравится
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц