В Астане и 8 областях объявили штормовое предупреждение

21 ноября, 16:16
3
Иллюстративное фото: pixabay.com
Иллюстративное фото: pixabay.com

Жителей восьми областей и Астаны предупредили о штормовом ветре и сильных осадках, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Казгидромет. 

В Астане 22 ноября ожидаются туман и гололед, а 23 и 24 ноября - метель. Утром и днем 22, а также сутки 23-24 ноября в столице усилится юго-западный ветер с порывами до 15-20 метров в секунду. 

22 ноября в Акмолинской области местами ожидаются туман, гололед и метель. Ночью усилится юго-западный ветер, местами до 15-20 метров в секунду, днем на большей части ветер сохранится на уровне 15-20, местами с порывами до 25 метров в секунду. 23 и 24 ноября в области местами ожидается метель, юго-западный ветер с переходом в северо-западный со скоростью до 25 метров в секунду. 

24 ноября в Кызылординской и Жамбылской областях, а также днем 24 ноября в Туркестанской, Карагандинской, Восточно-Казахстанской, Павлодарской и Алматинской областях ожидаются осадки, местами сильные. В некоторых районах возможны туман, гололед и юго-западный ветер со скоростью 15-20 метров в секунду. Местами ожидается усиление ветра до 30 метров в секунду и более. 

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц