В Астане, Костанае и Караганде отменили занятия в школах

28 января, 06:10
13
Фото Sputnik\Табылды Кадырбеков©
Фото Sputnik\Табылды Кадырбеков©

В Астане, Костанае и Караганде из-за сильных морозов отменены занятия в школах, сообщает Tengrinews.kz.

"28 января в связи с ухудшением погодных условий занятия в школах города для учащихся 0-9 классов первой смены отменяются", - сообщили в Управлении образования Астаны.

В Костанае отменены занятия для 0-9 классов первой смены. Столбик термометра опустился до минус 27 градусов, ветер - 3-5 метров в секунду.

В Караганде и Сарани также школьники 0-9 классов первой смены останутся дома. В Темиртау занятия отменяются в 0-11 классаx для первой и второй смен. Также занятия отменяются для учащихся 0-9 классов первой смены в городе Балхаше. 

В Семее отменены занятия учащихся 1-11 классов первой смены, 1-2 курсов колледжей. В Павлодаре отменены занятия для 0-9 классов первой смены.

Вторая смена

В Астане, Костанае, Кокшетау, Павлодаре и Караганде, Усть-Каменогорске и Сарани занятия в школах для учащихся 0-4 классов второй смены отменяются. Температура воздуха -24-26 градусов, в Павлодаре - 29 градусов. Также В Балхаше также отменены занятия для школьников второй смены. В Шахтинске в школу не пойдут ученики 0-9 классов второй смены. В Семее отмена занятий для школьников с 1 по 9 классы. Там температура воздуха составляет -27 градусов. 

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц